您现在的位置:首页>>经贸资讯>>新闻动态>>菏泽市与苏宁集团即将达成全面战略合作

菏泽市与苏宁集团即将达成全面战略合作

所属科室:办公室 发布时间:2018-09-07点击数:253

    9月6日,市政府副秘书长高继山,市商务局局长耿振华率队赴济南与苏宁集团就建立全面战略合作关系相关事宜进行深入对接,并召开座谈会。

    座谈会上,苏宁集团各项目负责人分别介绍了零售云平台、苏宁小店、苏宁科技、苏宁金融、苏宁置业、苏宁体育、苏宁影城、苏鲜生超市等板块内容。

    通过座谈,双方在苏宁易购综合体建设、苏宁小店、智慧零售生态圈、苏宁科技(智慧城市)、苏宁零售云平台、中华特色馆等方面达成了多项共识,并表示将加强沟通与对接,共同在传统企业触网、农特产品上行、农村电商、社区电商、智能绿色物流、大数据云服务等领域进行深入合作。通过战略合作,双方将立足各自优势,拓宽合作领域,完善合作机制,提升合作效应,积极践行创新发展的国家战略,实现互利双赢,带动菏泽产业转型升级和互联网经济高速发展。